快乐十分走势黑龙江:交警快速破获肇事逃逸案 伤者家属送锦旗致谢

来源: 
泸州电视台
3月19号上午,在我市交警三大队的一楼大厅前,上演了暖心的一幕。

       3月19日上午,市民张女士及其家人为感谢交警三大队的民警特意送来了一面锦旗。

      为什么要送锦旗呢?张女士说,这得从2月20号那天晚上说起。当天她在晚上八点左右去接孩子放学,走在鱼塘十字路口附近时,被一辆SUV撞倒了,然而让人没有想到的是,白色SUV驾驶员直接驶离了现场。

  经过交警的走访调查,有两三个目击者看到肇事车辆是一辆白色的越野车,车牌尾号是203。

  根据这些信息,通过天网追踪和细节比对,民警很快确定了车辆信息,是一辆白色哈弗越野车,车主信息显示在龙马潭区特兴镇。于是市交警三大队事故中队的民警立即与辖区的特兴派出所取得联系,在肇事车主家中将其抓获。经过嫌疑人现场进行呼气检测 ,他的酒精含量已经达到了一个醉酒的标准,并且他自己也对酒驾驾车撞人逃逸的行为供认不讳。

  从接到警情到抓获嫌疑人,耗时不到三小时,高效的破案效率也让张女士一家激动不已,因此特意制作了锦旗以表感谢。

  我们要给快速破案的民警们点一个大大的赞。与此同时,小编要再次提醒各位驾驶员,开车不喝酒,喝酒不开车,这已经不仅仅是一句口号,更需要落实到我们的行动上,做一名自律的交通参与者。

  记者:王衍超