云南快乐10分中奖规则:江阳“求铐哥”伸出双手求带走 民警:如你所愿

来源: 
平安泸州
要求民警收回违停告知单,同时伸出双手叫嚣让民警将其铐走,

  3月17日,江阳区石寨镇半岛桃花溪开园第四天,驱车前来观赏桃花的游客络绎不绝。上午11时许,一辆横停在路中央的皮卡车打破了原本井然的交通秩序,以及游客们的好心情。

  半岛桃花溪开园后,为缓解凤龙新村内部道路通行压力,确保游客赏花停放车辆的需求,实行临时交通管制,将新村内部双向车道临时设置为单行道,由工作人员在出入口进行引导。

  男子李某驾驶其皮卡车,欲从单行道出口处逆行驶入,现场执勤民警见状立即上前劝阻,并指引其绕行从入口处进入,然而李某却将车辆停放在出口处,造成过往车辆通行受阻。

  民警依法出具了违法停车告知单,并告知其应立即驾驶车辆驶离现场,否则将依照规定拖车,这时让人匪夷所思的事情发生了.

  “你必须把罚单给我撤了”

  “车子给我拖了,我就找其他车子来堵”

  “你把我铐起走,我好久没戴过银手镯了”

  李某找到值勤民警,要求民警收回违停告知单,同时伸出双手叫嚣让民警将其铐走,被民警口头警告后,心有不甘的李某便驾驶车辆,行驶至单行道入口处,横向停放将入口堵塞,现场执勤民警依法将李某控制后带离现场.

  经调查取证,李某因涉嫌寻衅滋事被公安机关,依法行政拘留十日.