山西快乐十分网上购买:市领导带队检查酒博会筹备工作

来源: 
泸州电视台
市委书记刘强,市委副书记、市长杨林兴带队到泸州国际会展中心,检查第十三届中国国际酒业博览会会场布置、展馆布展等筹备工作情况。

  20日上午,市委书记刘强,市委副书记、市长杨林兴带队到泸州国际会展中心,检查第十三届中国国际酒业博览会会场布置、展馆布展等筹备工作情况。

  据了解,第十三届中国国际酒业博览会筹备工作按照“简洁、大气、现代、清爽、喜悦”的总体要求,目前已经进入最后攻坚阶段。整个酒博会期间,将组织开展31项活动,其中重大活动10项,专项活动21项。

  刘强、杨林兴一行先后来到酒博会开幕式主会场及主要展馆等活动现场,认真察看各处布置、布展准备工作情况,详细询问工作进展和细节安排。

  刘强在充分肯定酒博会筹备工作后强调,酒博会是泸州最重要的博览会,关系到泸州的形象,甚至全省、全国的形象,全市上下有义务和责任把这件大事办好。各级各部门要进一步强化责任落实,按照职责分工,主动积极,齐抓共管,密切配合,扎实做好查漏补缺,精心组织各项活动,高质量做好接待工作,万无一失做好信访维稳和安保工作,以及宣传和舆论引导等工作,确保今年酒博会在层次、品质、影响力和口碑效益上都好于往届。

  杨林兴指出,酒博会是向世界展示泸州城市品质,展示泸州市民素质的重要平台,现在距离酒博会开幕时间紧、任务重,各相关单位要尽快查漏补缺,完善各项准备工作,要有底线思维,确保安全稳定,齐心协力办好展会。

  市领导刘云、封安、张文军、陈日、何绍明、付小平参加检查。

记者: 
马俊