福彩快乐十分推荐号码:106名 | 泸州今年上半年公务员及参公人员招考来了?。ǜ街拔槐恚?/h1>
来源: 
川江号
今年上半年泸州面向社会公开考试录用公务员及参照公务员法管理人员(简称“参公人员”)106名

  20日,记者从泸州市人事考试中心获悉,今年上半年泸州面向社会公开考试录用公务员及参照公务员法管理人员(简称“参公人员”)106名,网络报名时间为3月21日至3月27日8:00。

  据了解,本次招考对象为2019年高校应届毕业生和符合职位条件要求的社会在职、非在职人员(不包含全日制在校生),具有2年以上基层工作经历的人员。

  本次考试报名采取网络报名的方式进行。网络报名时间为2019年3月21日至3月27日8:00时,在四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏进行网络报名。

  泸州市人事考试中心特别提示:本次招考有关职位调整、成绩、资格复审、面试、体检、录用前公示等事项均在泸州人事考试网发布。根据《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》规定,对违反录用考试纪律的报考人员,视情节轻重,分别给予考试成绩无效、取消录用、记入公务员考试录用诚信档案库等相应处理。

  违纪情节严重的,由公务员主管部门或公务员考试机构向报考人员所在单位(学校)通报,追究其相应责任。构成犯罪的移送司法机关处理。本次考试不指定辅导用书,市公务员主管部门不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  社会上凡称与本次考试相关的复习教材、培训班、网站、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。