陕西快乐十分前三跨度:泸州客运中心站备战2019中国国际酒业博览会

来源: 
泸州电视台
预计该站在今年酒博会期间,客流量还将有较大幅度增长。

       第十三届中国国际酒业博览会将于3月24日至27日在我市举行。那么,距离酒博会开幕还有不到一周的时间了。泸州客运中心站为了全面落实2019年酒博会的运输和保障工作,采取了一系列的措施。

  泸州客运中心站平时承担了我市主城区70%以上的客运旅客运输量,预计该站在今年酒博会期间,客流量还将有较大幅度增长。对此,客运站准备好了充足的运力,能够及时满足参会来宾的出行需要。

  泸州客运中心站副站长黄平告诉记者:“酒博会期间,我们预计到成都、重庆方向的旅客比较多。我们会根据售票情况实时地增加车辆班次,确保来泸州的旅客能够平安的出行?!?/p>

  据泸州客运中心站副站长黄平介绍,酒博会期间为了优化运输组织,泸州客运中心站还将在符合安全的前提下,调整发班模式,加快班车往返时间,提高载客周转频率。针对客流量较大的班线由客运科牵头提前与对开车站取得联系,协调好加班车往返载客事宜,以达到安全、快捷运输的目的。同时,为了保障参会来宾在酒博会期间的安全出行,泸州客运中心站还安排了人员加班服务。

  黄站长表示:“预计23、24号,27、28号的旅客比较多,我们会根据情况安排服务人员在我们的候车厅、检票口为来宾进行引导?!?/p>

  除了泸州客运中心站全力备战2019中国国际酒业博览会以外,为保障酒博会期间的运力平稳,今年“酒博会”期间我市还将加大公交车发车密度,增开20%以上的公交班次;出租车方面,也将在酒业园区设立5个临时出租车??康?,供出租汽车??可舷鲁丝?,并储备出租汽车机动运力250辆,方便各地来宾及本地市民逛酒博会。

  泸州电视台记者:邱黎琳 詹奎