快乐十分组三技巧:红星街道开展食品安全专项检查

来源: 
泸州网
龙马潭区红星街道开展学校(含幼儿园)食堂及周边副食品、小餐饮店食品安全专项检查,下达检查结果记录表23份,依法责令限期进行整改。

  连日来,龙马潭区红星街道组织2个专项检查组开展学校(含幼儿园)食堂及周边副食品、小餐饮店食品安全专项检查。

  检查组重点检查收货查验记录、留样记录、三防设施、食堂环境、添加剂管理等方面是否达标,严禁采购经营无合法来源、未经检验检疫或检验检疫不合格的猪肉等猪肉产品,确保师生餐饮服务食品安全。要求经营户不得销售“三无产品”、过期食品等。

  此次检查共检查学校(含幼儿园)23所,周边副食店、小餐饮店56家。主要问题有厨房卫生不干净,留样记录不齐全,进货台账不完整,生活物品与食品没有分开放,过期食品未及时清理等。

  针对存在问题,检查组下达检查结果记录表23份,依法责令限期进行整改。

  刘春霞