快乐十分常出四码组合:隆纳高速泸州西服务区:用心打造南向“驿站”

来源: 
泸州电视台

  泸州是我省南向开放重要门户,发达的高速路网迎接着南来北往的客人。位于隆纳高速的泸州西服务区,凭借其专业的管理模式,多样化的服务内容,得到了南向出川路上驾乘人员的交口称赞。

  泸州西服务区距离泸州市中心约11公里,沿高速公路分AB两侧,占地面积81.3亩,共设计车位222个,现为四川省五星级服务区。在功能区内除了常见的服务设施,还具备车辆维修、快速充电、母婴室等服务内容。让往来的旅客真切感受到了旅途中的星级服务。

  大巴车驾驶员李文涛告诉记者,他平时主要驾驶成都和叙永的路线,都是走G76夏蓉告诉,基本上都在这个(泸州西)服务区下站??啃菹?。李文涛认为泸州西服务区环境相当优美,而且设施配套齐全。

  完善的设施设备,高质量的服务水平,离不开优秀的管理团队和专业化的服务流程。近年来,南方高速公路股份有限公司通过树立“整体服务”理念,将交通旅游融合发展,着力拓展高速全产业链,让服务内容更加完善便捷,提升了旅客的体验度。在服务区内容建设上,通过融合当地特色资源等方式,丰富了服务内涵和功能性,形成了泸州西服务区特色服务品牌影响力。

  作为连续两次被交通运输部评为全国百佳示范服务区的泸州西服务区,也成为了第六届全国高速公路服务品牌年会的观摩学习点。日前,来自全国交通系统的近两百名负责人和企业代表来到泸州西服务区,参观考察服务区管理机制和服务效能,为全面提升高速公路行业运营管理能力和整体服务水平提供可借鉴的经验做法。

记者: 
李博