广东快乐十分杀号方法:投资10亿元!我市签约芯片项目

来源: 
泸州电视台

  ?11月23日下午,泸州航空航天产业园区管委会与深圳创久科技有限公司正式签订存储芯片封装测试智能制造项目投资协议。

  此次双方签约合作的存储芯片封装测试智能制造项目总投资约10亿元,立足于产业链的中游,主要从事存储芯片的封装和测试,一期投资3.5亿元,其中设备投资约2.7亿元。项目作为存储产业链应用的关键一环,将有效促进泸州智能终端产业的发展。

  深圳创久科技有限公司董事长张俊表示:“照我们现在的预估,在2019年6月底工厂就会投产,投产之后大概我们1年在整个泸州的销售额大概能做到25亿元,出口创汇大概2亿美元,税收一年大概接近3000万人民币?!?/p>

  泸州航空航天产业园区将以此项目为龙头,3年内打造百亿级军民融合高端电子信息产业园,并通过3-5年时间,打造中国智能存储产业标杆企业。

记者: 
徐燕