广东快乐十分兑奖:七万个预约名额! 青城山-都江堰12月免费耍

来源: 
四川新闻网
23日,四川新闻网记者从青城山都江堰旅游景区获悉,继9月20日,都江堰景区、青城山景区门票降为80元/人后,景区又再次推出感恩活动。

  在12月1日至31日,只要提前在青城山—都江堰景区官方微信小程序“一部手机游都江堰”或携程等平台成功进行线上预约,就可免费游览都江堰、青城前山、青城后山等景区,提前预约,免费入园,数万张景区门票,总有一张属于你!

  为了确保你能有效享受这份特别的礼物,请仔细查看这份免票细则哟!

  1.预约时间:2018年11月30日—2018年12月30日。

  2.预约名额:都江堰景区每日提供预约票1290张(合计约40000张);青城前山景区每日提供预约票645人次(合计约20000张);青城后山景区每日提供预约票322人次(合计约10000张)。

  3.预约平台:“一部手机游都江堰”微信小程序、携程等平台。

  4.限量免费开放月活动时间:2018年12月1日—2018年12月31日。

  5.预约规则:

  (一)游客需提前一天实名制预约第二天游玩景区门票(当天仅限预约第二天门票;游客需正确填写本人身份证号码,如身份证号码录入错误,将无法刷身份证进入景区);

  (二)使用时间:约定游玩日有效,过期作废;

  (三)每人每日仅限预约一个景区的一张门票,预约成功后,将收到1065756开头推送的短信,游玩当日凭身份证和推送短信免费入园。

  6.入园方式:都江堰景区、青城前山景区凭预约身份证刷门禁直接入园;青城山后山景区凭订单短信验证入园。

  7.入园地点:都江堰景区在离堆公园大门进行认证入园;青城前山景区在建福宫旁景区大门认证入园;青城后山景区在后山景区检票口认证入园。

  8.景区每日开放时间:都江堰景区:08:00—17:30;青城前山景区:08:30—17:00;青城后山景区:08:30—17:00。

  9.咨询电话:028-96526。