快乐十分投注中奖表:江阳区举行防治艾滋病安全套推广培训会

来源: 
泸州电视台
江阳区2018年公共场所防治艾滋病安全套推广暨公共场所公共用品消毒培训会在江阳区会议中心召开。

  ?为进一步加大江阳区公共场所预防控制艾滋病的宣传教育力度,大力推广使用安全套,切实阻断艾滋病的传播蔓延,11月22日下午,江阳区2018年公共场所防治艾滋病安全套推广暨公共场所公共用品消毒培训会在江阳区会议中心召开?;嵋檠肓耸形郎图苹喽街捶ㄖФ酉喙馗涸鹑硕越羟鞅龉?、酒店以及公共娱乐场所的相关负责人进行培训。

  培训会上,泸州市卫生和计划生育监督执法支队相关负责人,结合典型案例为与会人员讲解了艾滋病的危害、传播途径、近年来四川省艾滋病的疫情以及怎样防控等相关知识。要求提供住宿的公共场所、公共娱乐场所、流动人口较为集中的场所等公共场所经营者,按照相关规定放置安全套。按照四川省公共场所安全套推广指南(试行),我省确定的应当放置安全套或者设置安全套发售设施的公共场所是:宾馆、饭店、旅馆,招待所、度假村等提供住宿的公共场所;歌厅、音乐茶座,迪吧、保健按摩院(店)、桑拿、浴足,洗浴中心等公共娱乐场所;车站、码头、机场等流动人口较为集中的场所以及从事艾滋病、性病诊治和戒毒治疗业务的医型机构。提供住宿的公共场所,桑拿、洗浴中心由场所经营者负责提供。其余场所由场所经营者、当地政府或卫生计生等部门提供。

记者: 
黄俊文 林茂