快乐十分容易出的好:四川融通安防投资集团举行新进人才座谈会

党委书记、董事长白强,党委副书记、总经理夏勇,党委副书记、纪委书记刘强,党委委员、副总经理张进,副总经理吴方毅、财务总监雷利群出席会议。2018年公司引进人才、新提拔干部、后备干部、新提任中心主任以及相关部门的负责人参加座谈。

    11月16日,四川融通安防投资集团有限公司举行以“弘扬爱国主义精神、建功立业新时代”为主题的新进人才座谈会。党委书记、董事长白强,党委副书记、总经理夏勇,党委副书记、纪委书记刘强,党委委员、副总经理张进,副总经理吴方毅、财务总监雷利群出席会议。2018年公司引进人才、新提拔干部、后备干部、新提任中心主任以及相关部门的负责人参加座谈。

  座谈会在2018年新进人才“感恩的心”手语舞蹈和书法才艺表演中拉开帷幕。公司党委副书记、纪委书记刘强介绍了公司改制以来人才发展战略、举措及取得的成绩。员工代表畅所欲言,分享各自的成长经历,对公司经营管理发展积极建言献策。

  参会领导结合自身工作,从学习的紧迫感、时代的?;?、责任担当和执行力等方面对新员工进行鼓励和教诲。党委书记、董事长白强从学习、务实和业绩贡献等三方面提出了希望和要求:坚持学习,善于学习,学以致用,不断成长,不断积淀;认真思考,务实工作,真抓实干,在任何时候都要率先垂范,起到模范带头作用,发挥榜样的力量,用实际行动做出成绩,用优异成绩回报公司;适应岗位、转变角色,在平凡的岗位做不平凡的事,寻找工作意义和人生价值,和公司一起共创美好未来,共享改革红利。同时,白强对公司下一步人才发展工作规划作出强调安排:一是进一步建立完善规范的选人用人机制,为想干事、能干事、干实事的干部创造条件;二是加强干部人才队伍建设,着力培育一支政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明、服务高效的干部人才队伍;三是宣树风清气正的选人用人导向,营造良性竞争、崇尚实干、任人唯贤选人用人氛围。

  近年来,四川融通安防投资集团有限公司坚持贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要论述、省委十一届三次全会精神和市委八届五次全会精神,将人才工作提升到战略高度,通过实施员工岗位双选、社会化引进管理人才、开展内部管理岗位竞聘、选拔储备后备干部等一系列举措挖掘和培养人才,初步建设起了公司的人才管理体系。本次会议旨在响应泸州市人才工作领导小组办公室关于“酒城人才活动周”相关工作安排,总结公司在人才发展方面的成绩,增强对新时代爱国奋斗精神、党和国家奋斗目标以及公司发展目标的思想认同、情感认同和价值认同,进一步深化人才优先理念,创新人才内培外引机制,为集团公司转型升级、跨越发展凝聚智慧力量,奠定坚实干部人才队伍保障基础。