陕西快乐十分中奖规律:2018泸州汽车文化节 后备箱集市邀您参加

来源: 
大听网
让泸州的车友们一起来感受这种新颖、独特、趣味性强的汽车后备箱文化。

    “七年正young·泸州电台第七届汽车文化节”将于11月23号在西南商贸城开幕,分支活动之一的汽车后备箱集市活动从泸州电台频率播出以来,备受市民关注。

    汽车后备箱你了解多少

    随着市民生活质量的不断提高,市民购买的车型也发生了改变。从最开始的单一型小轿车,到现在的SUV,很多市民都觉得车厢的变大,让驾乘的体验更舒适,出游更方便。

    我们忽略的汽车后备箱空间也在悄然变大,市民因而也越来越重视后备箱的搭配、放置,不管是出游,还是平时自驾,后备箱都有自己的魅力所在。

    在2018年泸州汽车文化节到来之际,幸福调频FM97.0泸州综合广播将举办泸州首届亲子汽车后备箱集市,让泸州的车友们一起来感受这种新颖、独特、趣味性强的汽车后备箱文化。

    亲子活动助力公益

    据悉,这是一个简单有趣又能得到锻炼的亲子活动,家中孩子闲置的书籍、玩具、创意DIY作品都可以拿来摆卖或与其他小朋友自由交换或购买,倡导一种可循环不浪费的绿色生活为宗旨。每个家庭的小朋友可以将家里的闲置物品,经过DIY包装后带到活动现场进行销售。家长可以和孩子共同确定标价,并制作价格标签,活动现场签到选择摊位,小老板们可以发挥自己的才能,把自己的摊位布置的与众不同。

    泸州电台幸福调频970·泸州综合广播总监黄岩表示,汽车后备箱集市活动中的所有义卖款项都将作为善款,通过泸州人民广播电台开展的暖冬行动捐赠给贫困山区的学校和孩子们。

    此外在这次活动中,后备箱的设计和装饰将能体现车主的个性,该活动将对后备箱的装饰美观程度进行评比,在后备箱装饰评比中获得前三名的家庭,将获得精美的奖品。

 

 

记者: 
王燕 实习记者 魏鑫磊